Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 1 стеб. | |
Петрушка | 2 ст. л. |
Спагетти | 500 г |
Оливковое масло | 60 мл |
Каперсы | 1,5 ст. л. | |
Оливки каламата | 100 г | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 1 шт. |
Соль | п/в |
Орегано сушеный | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 20 г |
Спагетти | 500 г | |
Оливковое масло | 60 мл | |
Чеснок | 1 шт. | |
Оливки каламата | 100 г | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Базилик | 1 стеб. | |
Каперсы | 1,5 ст. л. | |
Орегано сушеный | 1 щеп. | |
Петрушка | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Пармезан | 20 г |