Диана Сиротенко
среда, 03.07
Спагетти с семгой в сливочном соусе

Спагетти с семгой в сливочном соусе

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Готовим дома.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г
Жиры 14,32 г
Углеводы 20,47 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КоганИнна ГришинаЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
41 добавил себе
45
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
120 мл
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин
п/в
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
320 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
40 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
180 мл
Рыба и морепродукты
Семга
Семга
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
160 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
2 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
40 г
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
120 мл
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
180 мл
Спагетти
Спагетти
320 г
Пармезан
Пармезан
160 г
Семга
Семга
400 г
Розмарин
Розмарин
п/в
Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите до готовности.
Пармезан натрите на мелкой тёрке.
В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны
Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта