Спагетти с семгой в сливочном соусе
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.89 г
Жиры 14.32 г
Углеводы 20.47 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
2 ч. л.
Оливковое масло
40 г
Вино белое сухое (столовое)
120 мл
Сливки 20-22%
180 мл
Спагетти
320 г
Пармезан
160 г
Семга
400 г
Розмарин
п/в
Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите до готовности.
Пармезан натрите на мелкой тёрке.
В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны
Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы
Пармезан натрите на мелкой тёрке.
В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны
Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы