
Спагетти
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пальчики оближешь
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 7,16 г
Углеводы 44,32 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
300 г

Лук репчатый
2 г

Чеснок
2 зуб.

Морковь
1 шт.

Говяжий бульон
1 ст.

Спагетти
1 кг

Петрушка
1 пуч.

Сыр сливочный
50 г
Обжариваем мясо
Шаг 2

Добавляем лук
Шаг 3

Добавляем чеснок морковь и 2 ложки томата,все обжариваем до золотистого цвета
Шаг 4

Заливаем одним стаканом бульона,сыр и зелень и ставим на медленный огонь тушить минут 20
Шаг 5
Варим лапшу и украшаем по своему желанию. Приятного аппетита