Соба с брокколи и авокадо
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 26,01 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый хлопьями
п/в
Соба
200 г
Соевый соус
4 ст. л.
Соль
п/в
Рисовый уксус
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Кунжут
п/в
Оливковое масло
3 ст. л.
Лайм
п/в
Брокколи
350 г
Авокадо
п/в
Замороженную брокколи выложите на сковороду и готовьте 5-7 минут без масла, для того чтобы выпарилась большая часть воды.
Далее добавьте 2 ст.л. масла, столько же соевого соуса и рисового уксуса, измельчённый чеснок. Готовьте ещё 5-7 минут. Выложите брокколи на тарелку.
В кипящей подсоленной воде отварите собу до состояния аль денте.
Выложите собу на сковороду, добавьте оставшееся масло и соевый соус, брокколи и готовьте ещё 1-3 минуты.
Выложите собу с брокколи в тарелки, нарежьте авокадо и сбрызните соком лайма.
Добавьте кунжут и хлопья чили, соевый соус по желанию.
Приятного аппетита!
Далее добавьте 2 ст.л. масла, столько же соевого соуса и рисового уксуса, измельчённый чеснок. Готовьте ещё 5-7 минут. Выложите брокколи на тарелку.
В кипящей подсоленной воде отварите собу до состояния аль денте.
Выложите собу на сковороду, добавьте оставшееся масло и соевый соус, брокколи и готовьте ещё 1-3 минуты.
Выложите собу с брокколи в тарелки, нарежьте авокадо и сбрызните соком лайма.
Добавьте кунжут и хлопья чили, соевый соус по желанию.
Приятного аппетита!