
Аджапсандал
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
👌🏻🍽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 7,98 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
273
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Баклажан
1 кг

Картофель
500 г

Лук репчатый
3 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
600 г

Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажан
1 кг

Помидоры (томат)
600 г

Картофель
500 г

Перец болгарский
2 шт.

Лук репчатый
3 шт.

Чеснок
2 зуб.

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
п/в
Ингредиенты:
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!!!
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!!!