Irina Zhivodovskaya
пятница, 10.35
Аджапсандал

Аджапсандал

Порций8
Время50 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
👌🏻🍽
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 7,98 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана МошенскаяOlga SpectorIrina BurtsevaVikusja Efimova и 21 нравится
245 добавили себе
270
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 кг
Картофель
Картофель
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
600 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан
Баклажан
1 кг
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
600 г
Картофель
Картофель
500 г
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Ингредиенты:

1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта