
Аджапсандал (грузинская кухня)
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 8,07 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
143
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Баклажан
1 кг

Картофель
500 г

Лук репчатый
4 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
600 г

Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажан
1 кг

Помидоры (томат)
600 г

Картофель
500 г

Перец болгарский
2 шт.

Лук репчатый
4 шт.

Чеснок
4 зуб.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Кинза (кориандр)
0,5 пуч.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
1. В глубокой и широкой кастрюле жарим лук.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, добавьте чеснок и тушите до готовности картофеля. Каждый слой солим и перчим.
6. При подаче украсьте зеленью.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, добавьте чеснок и тушите до готовности картофеля. Каждый слой солим и перчим.
6. При подаче украсьте зеленью.