Elena Dobkin
суббота, 14.42
Аджапсандал (грузинская кухня)

Аджапсандал (грузинская кухня)

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусно и быстро:)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 8,07 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ОгийМария БогдановаИнна ГришинаСаня Чепур и 10 нравится
127 добавили себе
141
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 кг
Картофель
Картофель
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
600 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан
Баклажан
1 кг
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
600 г
Картофель
Картофель
500 г
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
1. В глубокой и широкой кастрюле жарим лук.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, добавьте чеснок и тушите до готовности картофеля. Каждый слой солим и перчим.
6. При подаче украсьте зеленью.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта