Elena Dobkin
суббота, 14.42
Аджапсандал (грузинская кухня)

Аджапсандал (грузинская кухня)

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусно и быстро:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 8,07 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ОгийМария БогдановаИнна ГришинаСаня Чепур и 10 нравится
129 добавили себе
143
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. В глубокой и широкой кастрюле жарим лук.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, добавьте чеснок и тушите до готовности картофеля. Каждый слой солим и перчим.
6. При подаче украсьте зеленью.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта