
Аджапсандал
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное, пряное, овощное блюдо на каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 5,33 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Баклажан
1 шт.

Перец болгарский
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Соль
п/в

Паприка молотая
1 ч. л.

Хмели-сунели
1 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Помидоры (томат)
2 шт.
Предварительно помыть овощи и все подготовить.
Шаг 2

Нарезать баклажан и высыпать на предварительно разогретую сковороду.
Шаг 3

Когда баклажаны подрумянились добавляем нарезанный перец.
Шаг 4

Недолго тушим перец и баклажаны и туда же всыпаем, мелко нарезанный лук. И помидоры.
Шаг 5

Добавляем все специи, хорошенько перемешиваем и томим под крышкой 10 мин. Вуаля, наше вкуснейшие рагу готово и радует семью ароматами.