Ceroline Minasyan
четверг, 17.04
Аджапсандал

Аджапсандал

Порции4
Время30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусное, пряное, овощное блюдо на каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 5,33 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Аджапсандал - Шаг 1
Предварительно помыть овощи и все подготовить.
Шаг 2
Аджапсандал - Шаг 2
Нарезать баклажан и высыпать на предварительно разогретую сковороду.
Шаг 3
Аджапсандал - Шаг 3
Когда баклажаны подрумянились добавляем нарезанный перец.
Шаг 4
Аджапсандал - Шаг 4
Недолго тушим перец и баклажаны и туда же всыпаем, мелко нарезанный лук. И помидоры.
Шаг 5
Аджапсандал - Шаг 5
Добавляем все специи, хорошенько перемешиваем и томим под крышкой 10 мин. Вуаля, наше вкуснейшие рагу готово и радует семью ароматами.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта