Алина Боджолян
четверг, 21.53
Тропический рис

Тропический рис

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Тропический рецепт коричневого риса с кокосовым молоком, соевым соусом и ананасом великолепно сочетается с жареной курицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 21,57 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в небольшой кастрюле рис с кокосовым молоком и бульоном. Довести до кипения на сильном огне.

Шаг 2

Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 30 минут.

Шаг 3

Проверить рис, при необходимости добавить еще немного молока или бульона и варить до готовности.
Взбить готовый рис вилкой.

Шаг 4

Добавить нарезанные ананасы, соевый соус, кунжутное масло и коричневый сахар. Перемешать вилкой.

Шаг 5

Подавать с кокосовой стружкой и зеленым луком.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта