
Рис с ананасом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Идеальный и очень вкусный гарнир или как основное блюдо! Убедитесь в том, чтобы использовать свежий ананас, что придаст неповторимый аромат!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 34,81 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте лук
Шаг 2

Нарежьте свежий ананас
Шаг 3

Нарежьте зеленую кинзу и лук
Шаг 4

Поджарьте в сотейнике лук в небольшом количестве оливкового масла до мягкости около 5 минут.
Шаг 5

Добавив темный рис, варим его до готовности на медленном огне.
Шаг 6

Когда рис будет готов, добавьте помешивая взбитые яйца.
Шаг 7

Теперь можно добавить нарезанные зелень и ананас.
Шаг 8

Добавив немного кунжутного масла, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и выключив огонь даем немного рису попарится.
Приятного аппетита!!!