Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Идеальный и очень вкусный гарнир или как основное блюдо! Убедитесь в том, чтобы использовать свежий ананас, что придаст неповторимый аромат!
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарежьте лук
Нарежьте свежий ананас
Нарежьте зеленую кинзу и лук
Поджарьте в сотейнике лук в небольшом количестве оливкового масла до мягкости около 5 минут.
Добавив темный рис, варим его до готовности на медленном огне.
Когда рис будет готов, добавьте помешивая взбитые яйца.
Теперь можно добавить нарезанные зелень и ананас.
Добавив немного кунжутного масла, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и выключив огонь даем немного рису попарится.
Приятного аппетита!!!