Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 125 г |
Молоко коровье | 150 г | |
Сливки 30-33% | 1,5 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Картофель | 7 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Чеддер | 1,5 ст. |
Картофель | 7 шт. | |
Сливочное масло | 125 г | |
Молоко коровье | 150 г | |
Сливки 30-33% | 1,5 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Чеддер | 1,5 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук зеленый | п/в |