
Запеченный картофель
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Интересный вариант запеченного картофеля.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 16,51 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Чательно промойте картофель. Надрежьте картофель ножом и положите в микроволновку, включенную на полную мощность. Готовьте в течение 7 минут. Картофель должен легко протыкаться вилкой, но не быть готовым.
Шаг 3
Охладите картофель в течение нескольких минут. Затем снимите кожуру. Приправьте паприкой, побрызгайте маслом и положите в духовку на 30 минут.
У вас получиться вкусный запеченный картофель с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!