
Запеченный картофель с зеленью и специями
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель, нарезанный тонкими кружками, покрытый оливковым маслом с сушеной зеленью и специями и запеченный в духовке.
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Разогреть духовку до 190С.

Промыть картофель и посушить бумажными полотенцами.

Нарезать картофель тонкими кружками (около 1 см). Постарайтесь, чтобы кружки были одинаковой толщины, тогда они будут готовы одновременно.

Положить картофель в большую миску.









Добавить зелень и специи.

Добавить оливковое масло.

Тщательно перемешать, чтобы картофель полностью покрылся маслом, зеленью и специями.

Выложить картофель на противень.

Запекать в духовке около 20 минут, пока все кружки картофеля не станут золотистыми.

Подавать картофель горячим, прямо из духовки, посыпав тертым сыром.