Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сладкий картофель, нарезанный брусочками, залитый взбитыми яичными белками, посыпанный специями и запеченный в духовке.
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С.
Очистить сладкий картофель от кожуры и нарезать брусочками. Положить в большую миску.
Смешать в другой миске паприку, тмин, чили, луковый и чесночный порошок, корицу, соль, черный и кайенский перец.
В третьей миске взбить яичные белки и залить ими сладкий картофель.
Тщательно перемешать руками.
Посыпать сверху смесью специй.
Тщательно перемешать.
Застелить противень пергаментом.
Выложить сладкий картофель на противень.
Запекать 20-25 минут, до полной готовности.