Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пюре из картофеля с тертым сыром, чесночным порошком, молоком и свежей зеленью.
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Довести до кипения воду в большой кастрюле на сильном огне.
Вымыть картофель и нарезать кубиками.
Бросить картофель в кипящую воду и варить около 10 минут, пока не размягчится.
Слить воду и вернуть картофель в кастрюлю. Размять картофель вилкой или картофельным прессом в пюре.
Добавить молоко, масло, тертый сыр, чесночный порошок, соль и перец.
Взбить миксером до однородной массы.
Попробовать на вкус, при необходимости добавить еще немного соли и перца.
Добавить свежей зелени по вашему вкусу (зеленый лук, петрушку и т.п.).