Лиза Кобзева
Saturday, 08.20
Молочная подливка с куриной грудкой

Молочная подливка с куриной грудкой

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень нежная и очень вкусная молочная подливка из куриной грудки. Мясо тает во рту😙 очень простой и быстрый рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.75 г
Жиры 7.66 г
Углеводы 4.11 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья Бокова и 4 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Молочная подливка с куриной грудкой - Шаг 1
.
Шаг 2
Молочная подливка с куриной грудкой - Шаг 2
Нарезаем куриную грудку и добавляем в сковородку на медленном огне на 5-10 минут, чтобы выпарилась вода(с накрытой крышкой)
Шаг 3
Молочная подливка с куриной грудкой - Шаг 3
Нарезаем лук и обжариваем вместе с куриной грудкой (5 минут)
Шаг 4
Молочная подливка с куриной грудкой - Шаг 4
Добавляем муку и перемешиваем
Дать прожариться муке (1-2 минуты)
Шаг 5
Молочная подливка с куриной грудкой - Шаг 5
Заливаем молоком и тщательно перемешиваем
Оставляем на среднем огне на (10 минут) перемешивая, чтобы мука не пошла комочками
Затем добавляем сыр и оставляем на (5 минут)
Шаг 6
Молочная подливка с куриной грудкой - Шаг 6
Приятного аппетита!😘

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта