Молочная подливка с куриной грудкой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень нежная и очень вкусная молочная подливка из куриной грудки. Мясо тает во рту😙 очень простой и быстрый рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.75 г
Жиры 7.66 г
Углеводы 4.11 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
300 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
700 мл
Сыр твердый
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
.
Шаг 2
Нарезаем куриную грудку и добавляем в сковородку на медленном огне на 5-10 минут, чтобы выпарилась вода(с накрытой крышкой)
Шаг 3
Нарезаем лук и обжариваем вместе с куриной грудкой (5 минут)
Шаг 4
Добавляем муку и перемешиваем
Дать прожариться муке (1-2 минуты)
Дать прожариться муке (1-2 минуты)
Шаг 5
Заливаем молоком и тщательно перемешиваем
Оставляем на среднем огне на (10 минут) перемешивая, чтобы мука не пошла комочками
Затем добавляем сыр и оставляем на (5 минут)
Оставляем на среднем огне на (10 минут) перемешивая, чтобы мука не пошла комочками
Затем добавляем сыр и оставляем на (5 минут)
Шаг 6
Приятного аппетита!😘