
Макароны с овощами в соусе
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Невероятно вкусное, сочное блюдо 💥🍅❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,19 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 43,37 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Макароны
300 г

Фасоль консервированная
200 г

Кукуруза консервированная
150 г

Перец красный острый молотый
5 г

Томатная паста
5 г
Сначала отвариваем макарошки 🍲 можно сварить любой формы, какие вам нравится, но для этого блюда я бы рекомендовала выбрать мелкие макарошки. На сковородку выливаем из банки красную консервированную фасоль, прям с жидкостью! Также делаем с кукурузой 🌽 Немного тушим, добавляем томатную пасту, пару ложечек. 🍅 Затем в это добавляем наши отваренные макароны, перемешиваем, тушим несколько минут. Добавляем красный молотый перчик, можно чёрного тоже добавить, или других специй по вкусу 🌶❤️ получается немного остро, но ооооочень вкусно!!!