Картошка с грибами и соусом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.98 г
Жиры 0.69 г
Углеводы 9.88 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
171
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
0.5 ст.
Вода
1 ст.
Шампиньон
300 г
Картофель
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Обжарить грибы с луком на сливочном масле, когда дожарится, добавить стол ложку муки, обжарить с мукой, залить водой пополам с молоком. Потушить. Отдельно обжарить картошку и соединить. Воды в соус с грибами добавить столько, чтобы покрыло картошку