Katerina  40А
понедельник, 20.02
Рыбные бургеры из тунца

Рыбные бургеры из тунца

Порция1
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вкусненькие рыбные бургеры на сковороде -гриль .

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 15,18 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийMarina MishkinАнна АлдаеваАнна Шингарева и 2 нравится
78 добавили себе
84
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец
Тунец 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 30 мл
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 200 г
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные бургеры из тунца - Шаг 1
Тунец
Тунец600 г
Соль морская
Соль морскаяп/в

Рыбу отделить от костей и измельчить в блендере . Добавить соль и специи по вашему вкусу.

Шаг 2
Рыбные бургеры из тунца - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.

Лук измельчить измельчителем и поджарить на сковороде , смазанной маслом . Морковь также измельчить и немного поджарить на сковородке. Добавить к фаршу.

Шаг 3
Рыбные бургеры из тунца - Шаг 3
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

Добавить предварительно замоченный в воде или молоке и отжатый белый хлеб . Мне понадобилось примерно 2 кусочка. Добавить два сырых яйца. Всё хорошо перемешать.

Шаг 4
Рыбные бургеры из тунца - Шаг 4
Сухари панировочные
Сухари панировочные200 г
Соль морская
Соль морскаяп/в
Куркума молотая
Куркума молотаяп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Вода
Вода30 мл

Приготовим кляр. В одной миске смешать панировочные сухари с солью и куркумой. Во второй миске немного взбить вилкой яйцо и воду, также добавить немного соли. Рукой сформировать шарик из рыбного фарша и сначала обмакнуть со всех сторон во взбитом яйце, а затем обвалять в сухарях. В предыдущих рецептах я рассказывала, как мне нравится формировать ровные и аккуратные котлетки. Я использую для этого форму для салатов. Помещаю шарик рыбного кляра в форму и слегка придавливаю прессом . Убираю сформированные бургеры в морозильную камеру минут на 15. Затем раскаляю сковородку -гриль и жарю на умеренно-сильном огне с обоих сторон до румяного цвета . Складываю поджаренные бургеры на блюдо и накрываю пластиковой крышкой для микроволновой печи. Отправляю их минут на 5 в микроволновку. Также можно воспользоваться духовкой. Бургеры готовы !!)

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из тунца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта