Elena Kotova
понедельник, 12.07
Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца

Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Очень вкусные рыбные палочки получаются по этому рецепту - сочные внутри и хрустящие снаружи. Фарш готовится из двух видов рыбы - свежей и консервированной. Такие рыбные палочки могут стать и красивым блюдом для праздничного стола, и домашнего ужина.

Свежую рыбу можно использовать любую морскую. Консервированный тунец в собственном соку можно заменить любой консервой в собствееном соку. Вместо хлеба я использую овсяные хлопья.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,1 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 13,39 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Iren Andriiv и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: филе тилапии, консервированный тунец, овсяные хлопья, яйцо, панировочные сухари, лук, укроп, специи, растительное масло.

Шаг 2
Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца - Шаг 2

Приготовим фарш для рыбных палочек. Филе тилапии нарезаем на куски поменьше и выкладываем их в чашу кухонного комбайна.

Шаг 3
Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца - Шаг 3

Луковицу очищаем, разрезаем на четыре части и добавляем к рыбе.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные палочкиБлюда из тунца

Похожие рецепты

Полная версия сайта