Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусные рыбные палочки получаются по этому рецепту - сочные внутри и хрустящие снаружи. Фарш готовится из двух видов рыбы - свежей и консервированной. Такие рыбные палочки могут стать и красивым блюдом для праздничного стола, и домашнего ужина.
Свежую рыбу можно использовать любую морскую. Консервированный тунец в собственном соку можно заменить любой консервой в собствееном соку. Вместо хлеба я использую овсяные хлопья.
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Овсяные хлопья | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Тилапия | 500 г | |
Тунец | 250 г |
Соль | 10 г |
Перец черный молотый | 5 г | |
Приправа для рыбы | 10 г |
Сухари панировочные | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: филе тилапии, консервированный тунец, овсяные хлопья, яйцо, панировочные сухари, лук, укроп, специи, растительное масло.
Тилапия | 500 г |
Приготовим фарш для рыбных палочек. Филе тилапии нарезаем на куски поменьше и выкладываем их в чашу кухонного комбайна.
Лук репчатый | 1 шт. |
Луковицу очищаем, разрезаем на четыре части и добавляем к рыбе.