Patee. Рецепты
четверг, 07.52
Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Порций40
Время8 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

В горячем виде морскую рыбу, тушеную в томатном соусе, подают с гарниром, чаще — картофельным пюре. После охлаждения вкус, аромат усиливаются и блюдо, с большим количеством пропаренной морковно-луковой смеси, становится вполне самодостаточным и не нуждается в сопровождении.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,13 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 3,14 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваМария ФроловаИрина ИванченковаНаталія Проценко и 35 нравится
253 добавили себе
292
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Морковь
Морковь 50 г
Рыба и морепродукты
Хек
Хек 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатный соус
Томатный соус 50 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба в томатном соусе - Шаг 1

Кроме морской рыбы возьмем густой томатный соус или томатную пасту, крупные морковь и репчатый лук, лавровый лист, соль, перец, немного муки, растительное масло.

Шаг 2
Рыба в томатном соусе - Шаг 2
Хек
Хек700 г

После оттаивания рыбные тушки моем, срезаем плавники, вычищаем брюшную полость — делим крупными кусками.

Шаг 3
Рыба в томатном соусе - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная20 г

Обсыпаем в пшеничной муке.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из хека

Похожие рецепты

Полная версия сайта