No avatar
суббота, 16.24
Рыбные голубцы

Рыбные голубцы

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Знаменитые голубцы с рыбной начинкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 11,61 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Римма СултановаТатьяна ЯрославцеваAnna Ivan4enko и 1 нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Капусту вымыть и аккуратно разобрать на листья. Капустные листья положить в кипящую подсоленную воду и отварить 3-4 минуты или пока листья не станут мягкими. Выложить листья на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Шаг 2

Для начинки: Рис отварить до полуготовности.Рыбное филе порезать кубиками.

Шаг 3

Лук нарезать. На разогретой сковороде обжарить лук. К луку выложить рыбу и жарить еще 3 минуты, помешивая. Посолить.

Шаг 4

Смешать рис, рыбу с луком, рубленую зелень укропа, соль, немного свежемолотого перца и перемешать.

Шаг 5

На краешек капустного листа положить начинку и аккуратно свернуть конвертиком.

Шаг 6

Готовые голубцы обжарить в масле до золотистого цвета.

Шаг 7

Голубцы переложить в форму для запекания и залить сметаной. Запекать 10-15 минут при температуре 180-190°C.

Шаг 8

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыГолубцы рыбныеБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта