Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Знаменитые голубцы с рыбной начинкой.
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Капусту вымыть и аккуратно разобрать на листья. Капустные листья положить в кипящую подсоленную воду и отварить 3-4 минуты или пока листья не станут мягкими. Выложить листья на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Для начинки: Рис отварить до полуготовности.Рыбное филе порезать кубиками.
Лук нарезать. На разогретой сковороде обжарить лук. К луку выложить рыбу и жарить еще 3 минуты, помешивая. Посолить.
Смешать рис, рыбу с луком, рубленую зелень укропа, соль, немного свежемолотого перца и перемешать.
На краешек капустного листа положить начинку и аккуратно свернуть конвертиком.
Готовые голубцы обжарить в масле до золотистого цвета.
Голубцы переложить в форму для запекания и залить сметаной. Запекать 10-15 минут при температуре 180-190°C.
Приятного аппетита!!