Patee. Рецепты
четверг, 10.58
Голубцы с сёмгой

Голубцы с сёмгой

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Восхитительные голубцы с красной рыбой и рисом- прекрасная альтернатива привычным голубцам с мясом. Сёмга отлично подходит для использования в начинку, так как мясо этой рыбы имеет хорошую жирность и отменный вкус, идеально гармонирует с рисом, поэтому начинка выходит совершенной. Рис я использовала арборио, он круглый, крупный, имеет бархатистую структуру- действительно, этот рис очень хорош для начинки в голубцы. Но и другие круглозёрные сорта риса также отлично подойдут. В остальном же голубцы готовятся привычным образом- начинка заворачивается в листья белокочанной капусты и голубчики тушатся до готовности в сметанно-овощном соусе. Обязательно приготовьте голубцы с сёмгой- всем знакомое блюдо в оригинальном исполнении просто бесподобно!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 12,11 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧTamara BaranovIrina BMaryna Chernysheva и 28 нравится
153 добавили себе
185
5
Вам нужно
Крупы
Рис круглозерный
Рис круглозерный 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 80 мл
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 1,6 кг
Лук репчатый
Лук репчатый 200 г
Морковь
Морковь 200 г
Рыба и морепродукты
Семга
Семга 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 250 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы с сёмгой - Шаг 1

Для приготовления голубцов с сёмгой нам понадобятся следующие ингредиенты: белокочанная капуста, сёмга (предпочтительнее, конечно, филе, но также подойдёт и другая часть рыбьей тушки), круглозёрный рис, репчатый лук, морковь, сметана, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Голубцы с сёмгой - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый200 г
Морковь
Морковь200 г

Репчатый лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на крупной тёрке.

Шаг 3
Голубцы с сёмгой - Шаг 3
Семга
Семга300 г

Теперь подготовим рыбу. Удаляем кости и снимаем кожу с сёмги. Нарезаем филе рыбы аккуратными мелкими кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыГолубцы рыбныеБлюда из семги

Похожие рецепты

Полная версия сайта