Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе тилапии, покрытое яичными белками, обваленное в сухарях с пармезаном и специями и запеченное в духовке.
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тилапия | 3 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 60 г |
Сухари панировочные | 1,5 ст. |
Яичный белок | 2 шт. |
Разогреть духовку до 230С.
Положить решетку на противень и побрызгать антипригарным спреем.
Тилапия | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Разрезать филе тилапии пополам вдоль, затем поперек, чтобы получилось по 4 палочки из каждого. Посыпать солью и перцем.
Яичный белок | 2 шт. |
Взбить яичные белки в миске.
Сухари панировочные | 1,5 ст. | |
Пармезан | 60 г |
В другой миске смешать сухари с тертым пармезаном, добавить по 0.5 ч. ложки соли и перца и тщательно перемешать.
Окунуть каждую рыбную палочку в яичные белки, затем тщательно обвалять в сухарях.
Положить на решетку и побрызгать оливковым маслом.
Запекать 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут. Достать и подавать горячими.