Дарья Филипова
понедельник, 20.04
Кета мультиПольза

Кета мультиПольза

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Можно использовать замороженные стейки, но из свежей конечно будет просто превосходно. Подойдёт тем кто придерживается здорового питания. В красной рыбе содержится множество полезных веществ))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 19,9 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваMarina Mishkin нравится
45 добавили себе
47
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
0,2 кг
Макаронные изделия
Рисовая лапша
Рисовая лапша
300 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Молочные продукты
Сливки
Сливки
100 мл
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
0,5 пуч.
Рыба и морепродукты
Кета
Кета
0,5 кг
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
3 щеп.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый
Перец белый молотый
1 щеп.
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
2 щеп.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кета мультиПольза - Шаг 1
Кета
Кета
0,5 кг
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Шампиньон
Шампиньон
0,2 кг
Лук зеленый
Лук зеленый
0,5 пуч.
Сливки
Сливки
100 мл
Рисовая лапша
Рисовая лапша
300 г
Соль морская
Соль морская
3 щеп.
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
2 щеп.
Соевый соус
Соевый соус
100 мл
Намываем лимон, зелень, рыбку. Чистим грибы. Ставим кипятить воду для лапши(в нашем случае "Фрунчоза") предварительно посолив двумя щепотками соли (не обязательно морской)
Шаг 2
Кета мультиПольза - Шаг 2
В это время замешиваем маринад для рыбы: любые любимые приправы (у меня это перцев, тимьян, эстрагон) заливаем сливками или 2 столовыми ложками сметаны и выжимаем туда лимонный сок
Шаг 3
Кета мультиПольза - Шаг 3
Перец белый молотый
Перец белый молотый
1 щеп.
Смазываем противень оливковым маслом, посыпаем остатками соли и немного перца. Выкладываем рыбку -> поливаем наим маринадом -> отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут (если кусочки небольшие, то хватиТ и 25-и минут)
Шаг 4
!!! В кипящую воду кидаем рисовую лапшу не больше чем на 5 минут !!! Потом её на дуршлаг и обдаём холодной водой
Шаг 5
Кета мультиПольза - Шаг 5
Жарим грибочки на оливковом масле 3-4 минуты
Шаг 6
Кета мультиПольза - Шаг 6
Затем добавляем нашу лапшу к грибам ещё на 3 минуты, мешаем-мешаем мешаем
Шаг 7
Кета мультиПольза - Шаг 7
Нарезаем зелень, подойдёт любая свежая!!!
Шаг 8
И выкладываем все на тарелку: лапшу с грибам, рыбку из духовки, посыпаем зеленью и поливаем все соевым соусом (ну а лучше соусом "унаги")

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из кеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта