Polinochka Kalashnikova
суббота, 00.29
Стейки кеты под укропным соусом

Стейки кеты под укропным соусом

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыбка под укропным соусом приятного удивит вас сочетанием вкусов. Получается очень нежной и ароматной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,99 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 0,74 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lubov KurovaОксана БелорыбкинаВиктория ЧеславскаяВенера Макеева и 1 нравится
67 добавили себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейки кеты под укропным соусом - Шаг 1
Рыбу помыть и плотно уложить в форму для запекания. Ставим ее в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Шаг 2
Стейки кеты под укропным соусом - Шаг 2
В это время делаем соус. Смешиваем сметану, майонез, мелко порезанный укроп и соль.
Натираем сыр на мелкой терке.
Шаг 3
Стейки кеты под укропным соусом - Шаг 3
Через 15 минут достаем рыбу и посыпаем сыром
Шаг 4
Стейки кеты под укропным соусом - Шаг 4
Сверху выливаем соус и с помощью ложки разравниваем его равномерно. Запекаем еще 20 минут.
Шаг 5
Стейки кеты под укропным соусом - Шаг 5
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из кетыСтейк из рыбы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта