Стейки кеты под укропным соусом
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка под укропным соусом приятного удивит вас сочетанием вкусов. Получается очень нежной и ароматной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,99 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 0,74 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу помыть и плотно уложить в форму для запекания. Ставим ее в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Шаг 2
В это время делаем соус. Смешиваем сметану, майонез, мелко порезанный укроп и соль.
Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем сыр на мелкой терке.
Шаг 3
Через 15 минут достаем рыбу и посыпаем сыром
Шаг 4
Сверху выливаем соус и с помощью ложки разравниваем его равномерно. Запекаем еще 20 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!