
Запеченная кета
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусная и полезная рыбка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,93 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 1,61 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобится
1 кг красной рыбки(кета)
Сметана 15% 100 г
Сыр твердый 150г
Лук репчатый 1 шт
Зелень соль по вкусу
1 кг красной рыбки(кета)
Сметана 15% 100 г
Сыр твердый 150г
Лук репчатый 1 шт
Зелень соль по вкусу
Шаг 2

Рыбку помыть,нарезать по стейкам и разложить в противень .Лук нарезать и посыпать.ставим противень в духовку на 200 градусов.
Шаг 3

Пока рыбка печется,готовим соус.зелень нарубить и смешать со сметаной.добавить соль по вкусу. Спустя 10-15 минут готовки рыбки,достаем ее из духовки и заливаем соусом,сверху посыпаем тертым сыром.портивень ставим обратно в духовку.ждем еще 10-15 минут и достаем
Шаг 4

Вот такая красота получилась