Алена Яшканова
пятница, 20.07
Запеченная кета

Запеченная кета

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень вкусная и полезная рыбка
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,93 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 1,61 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ГлуховаЛина ЧигриноваJulia VorobyovaТатьяна Федюшина и 11 нравится
116 добавили себе
131
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Рыба и морепродукты
Кета
Кета
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченная кета - Шаг 1
Нам понадобится
1 кг красной рыбки(кета)
Сметана 15% 100 г
Сыр твердый 150г
Лук репчатый 1 шт
Зелень соль по вкусу
Шаг 2
Запеченная кета - Шаг 2
Кета
Кета
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Рыбку помыть,нарезать по стейкам и разложить в противень .Лук нарезать и посыпать.ставим противень в духовку на 200 градусов.
Шаг 3
Запеченная кета - Шаг 3
Сметана 15%
Сметана 15%
100 г
Укроп
Укроп
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Соль
Соль
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Пока рыбка печется,готовим соус.зелень нарубить и смешать со сметаной.добавить соль по вкусу. Спустя 10-15 минут готовки рыбки,достаем ее из духовки и заливаем соусом,сверху посыпаем тертым сыром.портивень ставим обратно в духовку.ждем еще 10-15 минут и достаем
Шаг 4
Запеченная кета - Шаг 4
Вот такая красота получилась

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из кетыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта