
Филе рыбы под сыром
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рецепт подойдёт абсолютно для любой рыбы. Очень просто, вкусно и главное полезно😉 Рецепт из серии ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,08 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 0 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Размороженное филе (в этом случае филе тилапии) обтираем специями по вкусу. Кладём в фольгу и поверх щедро сыпем сыром. По желанию добавляем к сыру сельдерей ( болгарский перец, томаты или любые овощи, которые пожелаете).
Шаг 2

Каждое филе, отдельно оборачиваем фольгой и отправляем в духовку на 20-25 мин. при температуре 180'. Класть все филе в одну посуду и просто накрыть сверху фольгой не стоит, потому что есть вероятность что сыр не расплавиться, а просто засушиться и не будет того тягучего плавленного эффекта, как у пиццы⛔️ 💕приятного аппетита☺️🐟