Размороженное филе (в этом случае филе тилапии) обтираем специями по вкусу. Кладём в фольгу и поверх щедро сыпем сыром. По желанию добавляем к сыру сельдерей ( болгарский перец, томаты или любые овощи, которые пожелаете).
Шаг 2
Каждое филе, отдельно оборачиваем фольгой и отправляем в духовку на 20-25 мин. при температуре 180'. Класть все филе в одну посуду и просто накрыть сверху фольгой не стоит, потому что есть вероятность что сыр не расплавиться, а просто засушиться и не будет того тягучего плавленного эффекта, как у пиццы⛔️ 💕приятного аппетита☺️🐟
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.