Денис Власенко
вторник, 17.00
Пряный лосось с авокадо и сальсой

Пряный лосось с авокадо и сальсой

Порции4
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Румяный, поджаренный лосось, со свежим авокадо и остреньким соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,95 г
Жиры 11,27 г
Углеводы 1,87 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир БунимовKsena ZaitsevaХэлен ГраундAnna Ivan4enko и 1 нравится
38 добавили себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Полейте с обеих сторон филе лосося оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и приправой. Жарьте на сковороде 5 минут, переверните филе лосося и жарьте еще 5 минут.

Шаг 2

Положите жареного лосося на тарелку. Нарежьте авокадо и помидоры на небольшие кусочки смешайте с нарезанным зеленым луком, нарезанной кинзой и соком лайма, добавьте сальсу и соль по вкусу. Подавайте выложив поверх жареного лосося.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта