
Лосось с сыром в панировке
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Один из самый популярных на Западе рецептов приготовления свежей рыбы. Вкус нежной рыбы дополняется нежным сырным оттенком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,11 г
Жиры 10,32 г
Углеводы 6,19 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

С кусков лосося удалить кожу, разрезать пополам и посыпать солью и перцем
Шаг 2

Сыр нарезать полосками.
Лосось промазать горчицей и заложить в карман сыр.
Шаг 3


Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Сухари панировочные
0,5 ст.

Лимон
0,5 шт.

Салат-латук
4 шт.

Вустерский соус
2 ст. л.
Смешать яйцо с мукой, обмакнуть в кляр рыбу, обвалять в сухарях.
Обжарить в масле при 170 С до готовности.
Подавать с салатом-латук, долькой лимона и соусом на Ваш выбор.