Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе трески, нарезанное кубиками, смоченное в яично-йогуртовой смеси, покрытое сухарями и запеченное в духовке. Быстро, просто и на удивление вкусно!
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.
Смешать в неглубокой миске яйца, горчицу, острый соус, молоко и йогурт.
Взбить до однородной массы и отложить в сторону.
Насыпать в другую миску сухари и также отложить в сторону.
Сбрызнуть филе трески лимонным соком и посыпать солью и перцем.
Разрезать филе на длинные полоски и нарезать кубиками.
Окунуть кубики филе в яичную смесь.
Достать вилкой, стряхнуть лишнюю жидкость и обвалять в сухарях.
Положить филе на приготовленный противень.
Запекать около 10 минут (если не поместится все филе, можете запекать порциями).
Затем включить бройлер (верхний тендер духовки), приоткрыть дверцу духовки и следить, чтобы филе стало золотистым.
При желании можете перевернуть филе.
Подавать с вашим любимым соусом в качестве подливы.