Рыбные палочки по-домашнему
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Хрустящие, нежные и очень вкусные рыбные палочки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.34 г
Жиры 10.1 г
Углеводы 15.51 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
302
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезать филе палтуса на небольшие кусочки.
Шаг 2
Обвалять в муке.
Шаг 3
Взбить яйца. Добавить соль и перец.
Шаг 4
Перемешать сыр и панировочные сухари.
Шаг 5
Опустить кусочки рыбы сначала в яйцо, затем обвалять в сухарях с сыром. Выложить на противень. Запекать в разогретой духовке до 220 градусов в течение 15 минут.