Анастасия Киш
Friday, 22.48
Котлеты из трески с зеленью

Котлеты из трески с зеленью

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Кушаем сами котлеты , так же даю своему маленькому сыну , разумеется без острых и пряных приправ , очень вкусно .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.28 г
Жиры 1.25 г
Углеводы 6.51 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena RoxisАнастасия КаминскаяЛана ШмыгинаViktoria Shevyakova и 18 нравится
264 добавили себе
286
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты из трески с зеленью - Шаг 1
Мелко рубим стебли сельдерея, лук и зелень.
Шаг 2
Котлеты из трески с зеленью - Шаг 2
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и сельдерей, жарим, помешивая, практически до готовности, около 5-7 минут.

Из рыбы удаляем косточки и мелко рубим филе ножом. Кладем в миску.

Хлеб размалываем в крошку (в блендере или пропустив через мясорубку), треть крошек высыпаем в миску, остальные откладываем в сторону.

В той самой миске, куда мы всыпали крошки, смешиваем рыбу и остальные ингредиенты, пока не получится вот такой фарш.
Шаг 3
Котлеты из трески с зеленью - Шаг 3
Из фарша формируем 10 круглых котлет и отправляем их на 30 минут в холодильник, т.к. фарш получается довольно влажным, а нам нужно, чтобы котлеты не развалились в процессе жарки.

Через полчаса обваливаем котлеты в оставшихся крошках и жарим на растительном масле до красивой корочки, примерно по 6-7 минут с каждой стороны.

Подаем рисом, картофелем или овощами.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные котлетыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта