Алина Боджолян
воскресенье, 18.57
Рыбные палочки

Рыбные палочки

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рыбное филе в крошке из кренделей с луковым и чесночным порошком, запеченное в духовке.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,63 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 18,39 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaРегина СолнцеСветлана ХMaria Romashkina и 3 нравится
33 добавили себе
40
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
0,5 ст.
Рыба и морепродукты
Треска
Треска
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крендель
Крендель
240 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С. Накрыть лист для выпечки фольгой.

Шаг 2
Рыбные палочки - Шаг 2
Крендель
Крендель
240 г

Положить крендели в кухонный комбайн.

Шаг 3
Рыбные палочки - Шаг 3

Измельчить до консистенции хлебной крошки.

Шаг 4
Рыбные палочки - Шаг 4
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Луковый порошок
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Соль
Соль
п/в

Переложить в небольшую миску, добавить соль, чесночный и луковый порошок и перемешать вилкой. Отложить в сторону.

Шаг 5
Рыбные палочки - Шаг 5
Цедра лимона
Цедра лимона
2 ст. л.

Натереть в другую небольшую миску цедру лимона.

Шаг 6
Рыбные палочки - Шаг 6
Лимонный сок
Лимонный сок
0,2 ст.

Выжать сок лимона в эту же миску.

Шаг 7
Рыбные палочки - Шаг 7
Йогурт
Йогурт
0,5 ст.

Добавить йогурт и перемешать. Отложить в сторону.

Шаг 8
Рыбные палочки - Шаг 8
Треска
Треска
3 шт.

Взять 3 небольших филе трески (или 2 больших). Нарезать тонкими полосками. Постарайтесь нарезать полосками одинаковой толщины, чтобы они пропеклись равномерно.

Шаг 9
Рыбные палочки - Шаг 9

Окунуть полоски филе в йогуртовую смесь, чтобы полностью покрылись ею, и дать стечь излишкам.

Шаг 10
Рыбные палочки - Шаг 10

Обвалять филе в измельченный кренделях. Слегка прижать смесь к филе, чтобы прилипло.

Шаг 11
Рыбные палочки - Шаг 11

Положить филе, покрытое крошкой, на приготовленный лист для выпечки.

Шаг 12
Рыбные палочки - Шаг 12

Выпекать около 20 минут, пока рыба не пропечется и не подрумянится.

Шаг 13
Рыбные палочки - Шаг 13

Подавать рыбные палочки горячими, с вашим любимым соусом и нарезанным ломтиками лимоном.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные палочкиБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта