
Рыбные палочки в панировке
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежное филе палтуса в хрустящей панировке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 3 г
Углеводы 17,58 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца с солью и перцем
Шаг 2
Насыпать отдельно в тарелки муку (присолить) и панировочные сухари
Шаг 3
Нарезать филе палтуса поперёк на полоски шириной 1,5-2 см
Шаг 4
Поочерёдно обмакивать полоску филе палтуса во взбитом яйце, муке, яйце, сухарях и обжарить на растительном масле около 10-15 мин со всех сторон