No avatar
четверг, 19.23
Рыбные палочки в панировке

Рыбные палочки в панировке

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Нежное филе палтуса в хрустящей панировке
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 3 г
Углеводы 17,58 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Рыба и морепродукты
Палтус
Палтус
800 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
Соль
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Взбить яйца с солью и перцем
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные
200 г
Насыпать отдельно в тарелки муку (присолить) и панировочные сухари
Шаг 3
Палтус
Палтус
800 г
Нарезать филе палтуса поперёк на полоски шириной 1,5-2 см
Шаг 4
Поочерёдно обмакивать полоску филе палтуса во взбитом яйце, муке, яйце, сухарях и обжарить на растительном масле около 10-15 мин со всех сторон

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные палочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта