No avatar
четверг, 19.23
Рыбные палочки в панировке

Рыбные палочки в панировке

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Нежное филе палтуса в хрустящей панировке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 3 г
Углеводы 17,58 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца с солью и перцем
Шаг 2
Насыпать отдельно в тарелки муку (присолить) и панировочные сухари
Шаг 3
Нарезать филе палтуса поперёк на полоски шириной 1,5-2 см
Шаг 4
Поочерёдно обмакивать полоску филе палтуса во взбитом яйце, муке, яйце, сухарях и обжарить на растительном масле около 10-15 мин со всех сторон

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные палочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта