
Рыбные палочки
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
🐟
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,46 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 21,58 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сухари панировочные
200 г

Соль
1 ч. л.

Пармезан
200 г

Перец душистый молотый
1 ч. л.

Треска
450 г

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
1 ст.
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 °C духовку на 15–20 минут.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 °C духовку на 15–20 минут.