👑Хабиба 👑
воскресенье, 13.33
Рыбные палочки

Рыбные палочки

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
🐟
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,46 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 21,58 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваVictoria ShejkoZlata LavkovskayaЕлена Китова и 3 нравится
90 добавили себе
97
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 °C духовку на 15–20 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные палочкиБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта