Ирина Тернополь
пятница, 14.25
Рыбные палочки в ореховой панировке

Рыбные палочки в ореховой панировке

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть рыбки отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина будней.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,22 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 9,51 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ДобрякAnna Ivan4enko нравится
44 добавили себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 1

Рыбу нарезаем на средние кусочки.

Шаг 2
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 2

Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями.
Рыбу солим и перчим. Обваливают в муке.

Шаг 3
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 3

Обмакиваем в слегка взбитое яйцо

Шаг 4
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 4

Обваливают в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным.

Шаг 5
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 5

Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.

Подаем с рисом и соусом тартар.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные палочкиБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта