
Мидии в кокосовом молоке
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Мидии - полезный и простой в приготовлении продукт.
Попробуйте этот рецепт с тайским кокосовым молоком и карри, который вы можете приготовить меньше, чем за полчаса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 5 г
Углеводы 4,64 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте зеленый карри и рыбный соус по вкусу.
Шаг 2

Добавьте мидии, перемешайте.
Добавьте кокосовое молоко.
Варите 5-10 минут, пока не мидии не раскроются.
Шаг 3

Добавьте порубленную кинзу (или базилик) по вкусу.
Шаг 4

Подавать в мисках с большим количеством бульона и рисом басмати.
Приятного аппетита!