Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Мидии - полезный и простой в приготовлении продукт.
Попробуйте этот рецепт с тайским кокосовым молоком и карри, который вы можете приготовить меньше, чем за полчаса.
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте зеленый карри и рыбный соус по вкусу.
Добавьте мидии, перемешайте.
Добавьте кокосовое молоко.
Варите 5-10 минут, пока не мидии не раскроются.
Добавьте порубленную кинзу (или базилик) по вкусу.
Подавать в мисках с большим количеством бульона и рисом басмати.
Приятного аппетита!