
Мидии по-тайски
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Мидии - одно из самых здоровых и простых в приготовлении блюд, в то же время они обладают изысканным вкусом.
Это экзотическое блюдо включает всего 6 ингредиентов и готовится меньше, чем за полчаса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 3,99 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле вскипятим куриный бульон.
Шаг 2

Добавим в него карри.
Шаг 3

Затем рыбный соус. Перемешаем.
Шаг 4

Всыплем мидии в бульон.
Шаг 5

Добавим кокосовое молоко.
Шаг 6

Перемешаем.
Шаг 7

Дадим мидиям 5-7 минут приготовиться. Мидии полностью готовы, когда их раковины открыты.
Шаг 8

Всыплем свежей мелко нарубленной кинзы.
Шаг 9

Можно подавать мидии со свежим хлебом или рисом и бокалом хорошего белого вина.