Алина Боджолян
пятница, 23.58
Кокосовая тилапия

Кокосовая тилапия

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе тилапии, обжаренное на кокосовом масле и доведенная до готовности в кокосовом молоке с лимонным сорго.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г
Жиры 9,09 г
Углеводы 2,27 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Лимонное сорго
Лимонное сорго
3 стеб.
Молочные продукты
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
490 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,3 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия
8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия
Тилапия
8 шт.
Соль
Соль
п/в

Помыть и обсушить филе тилапии. Посыпать солью и отложить в сторону.

Шаг 2
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
60 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
0,3 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.

Обжарить лук и чеснок на кокосовом масле (или другом, по вкусу), пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не начнет подрумяниваться.

Шаг 3

Добавить филе тилапии и жарить, пока не подрумянится. Перевернуть филе и и подрумянить с другой стороны.

Шаг 4
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
430 мл

Когда рыба будет почти готова, добавить кокосовое молоко.

Шаг 5
Лимонное сорго
Лимонное сорго
3 стеб.

Добавить 2-3 стебля лимонного сорго.

Шаг 6

Довести до кипения на средне-сильном огне.

Шаг 7

Подавать с рисом и зеленым салатом или овощами.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта