Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе тилапии, обжаренное на кокосовом масле и доведенная до готовности в кокосовом молоке с лимонным сорго.
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помыть и обсушить филе тилапии. Посыпать солью и отложить в сторону.
Обжарить лук и чеснок на кокосовом масле (или другом, по вкусу), пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не начнет подрумяниваться.
Добавить филе тилапии и жарить, пока не подрумянится. Перевернуть филе и и подрумянить с другой стороны.
Когда рыба будет почти готова, добавить кокосовое молоко.
Добавить 2-3 стебля лимонного сорго.
Довести до кипения на средне-сильном огне.
Подавать с рисом и зеленым салатом или овощами.