Алина Боджолян
пятница, 23.58
Кокосовая тилапия

Кокосовая тилапия

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе тилапии, обжаренное на кокосовом масле и доведенная до готовности в кокосовом молоке с лимонным сорго.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г
Жиры 9,09 г
Углеводы 2,27 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть и обсушить филе тилапии. Посыпать солью и отложить в сторону.

Шаг 2

Обжарить лук и чеснок на кокосовом масле (или другом, по вкусу), пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не начнет подрумяниваться.

Шаг 3

Добавить филе тилапии и жарить, пока не подрумянится. Перевернуть филе и и подрумянить с другой стороны.

Шаг 4

Когда рыба будет почти готова, добавить кокосовое молоко.

Шаг 5

Добавить 2-3 стебля лимонного сорго.

Шаг 6

Довести до кипения на средне-сильном огне.

Шаг 7

Подавать с рисом и зеленым салатом или овощами.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта