
Кокосовая тилапия
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе тилапии, обжаренное на кокосовом масле и доведенная до готовности в кокосовом молоке с лимонным сорго.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г
Жиры 9,09 г
Углеводы 2,27 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть и обсушить филе тилапии. Посыпать солью и отложить в сторону.
Шаг 2
Обжарить лук и чеснок на кокосовом масле (или другом, по вкусу), пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не начнет подрумяниваться.
Шаг 3
Добавить филе тилапии и жарить, пока не подрумянится. Перевернуть филе и и подрумянить с другой стороны.
Шаг 4
Когда рыба будет почти готова, добавить кокосовое молоко.
Шаг 5
Добавить 2-3 стебля лимонного сорго.
Шаг 6
Довести до кипения на средне-сильном огне.
Шаг 7
Подавать с рисом и зеленым салатом или овощами.