
Мидии в белом вине
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рецепт для тех, кто не умеет готовить, но любит вкусно есть дома
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 3,69 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Алкоголь
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Купите килограмм мидий в створках. Разогрейте вог на сильном огне, закиньте мороженные мидии, закройте крышку и пусть 3-4 минуты оттаивает лёд. Затем добавляем 200 мл вина и открываем крышку. Ещё на 3-4 минуты. Оставшееся вино пьём, мидии едим)