Poli Rostova
вторник, 22.11
Мидии в белом вине

Мидии в белом вине

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рецепт для тех, кто не умеет готовить, но любит вкусно есть дома
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 3,69 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Василиса УточкинаLilia GutsalМаргарита Константинова и 1 нравится
40 добавили себе
44
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
1 шт.
Рыба и морепродукты
Мидии
Мидии
1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
1 шт.
Мидии
Мидии
1 кг
Купите килограмм мидий в створках. Разогрейте вог на сильном огне, закиньте мороженные мидии, закройте крышку и пусть 3-4 минуты оттаивает лёд. Затем добавляем 200 мл вина и открываем крышку. Ещё на 3-4 минуты. Оставшееся вино пьём, мидии едим)

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыМидии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта