Алина Боджолян
четверг, 00.12
Жареная тилапия в кокосовой панировке

Жареная тилапия в кокосовой панировке

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе тилапии, маринованное в лимонном соке с кокосовым молоком и покрытое кокосовой стружкой с миндальной мукой и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,46 г
Жиры 20,13 г
Углеводы 10,74 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Обсушить рыбное филе. Посыпать с обеих сторон солью и перцем.

Шаг 2

Выжать сверху сок 1/2 лимона и полить кокосовым молоком. Перевернуть филе, чтобы с обеих сторон покрылось молоком и соком. Дать постоять 15 минут при комнатной температуре.

Шаг 3

Смешать в неглубокой миске миндальную муку, кокосовую стружку, соль, перец, имбирь и сушеную мяту. Обвалять филе в приготовленной смеси.

Шаг 4

Налить в большую сковороду масло и нагреть на среднем огне.

Шаг 5

Аккуратно положить рыбное филе на сковороду и жарить с обеих сторон до готовности и золотистой корочки (3-5 минут с каждой стороны).

Шаг 6
Жареная тилапия в кокосовой панировке - Шаг 6

Выложить на стопку бумажных полотенец, чтобы удалить жир, и слегка остудить.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта