Сначала готовим маринад для рыбы. 1-2 ст ложки соевого соуса, чуть оливкого масла, сок лимона (по вкусу), перец, соль, специи по вкусу (розовый перец горошком, розмарин, базилик, чеснок, майоран, прованские травы). Я не всегда все эти специи использую, можно что-нибудь исключить, чеснок или базилик, например. Весь этот маринад нужно вылить на размороженное или лучше свежее филе и настоять 30-40 мин.
Потом нарезаем кабачки пластинами, выливаем на дно формы протвиня оливковое масло (совсем немножко, просто смазываем), выкладываем кабачки и чуть солим. На подушку из кабачков выкладываем рыбу и ее маринад. Рыбу всю заливаем сметаной или ойгуртом. Сверху кружочки помидора и сыр. Отправляем в духовку, включенную и разогретую до 180 градусов до готовности (приблиз. мин 20)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.