Elena S
суббота, 09.03
Мусака с рыбой.

Мусака с рыбой.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Оригинальный рецепт и незабываемый вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 10,39 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна БычинаMusya KochkarovaЕлена КрасоткаElena S нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)

Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут

Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.

Выложить вторым слоем нашу рыбку.

Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

Четвертый слой – картофель. Немного солим.

Далее смазываем майонезом.

Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта