Дарья Карпенко
воскресенье, 10.01
Пп пангасиус в кляре

Пп пангасиус в кляре

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Быстрый вариант обеда или ужина без вреда для фигуры, на гарнир отлично подойдет рис и овощи!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,95 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 4,78 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пп пангасиус в кляре - Шаг 1
Мясо размораживаем и режем на кусочки. Далее готовим панировку: овсяные хлопья перемолоть в блендере, яйцо взбить с солью и перцем, также можно добавить любимые специи (например, приправы к рыбе). Далее каждый кусочек обмакиваем в яйцо и овсянку и отправляем на сковородку с каплей масла. Жарим с каждой стороны по паре минут. Данное блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного всем аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в кляре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта