
Пп пангасиус в кляре
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстрый вариант обеда или ужина без вреда для фигуры, на гарнир отлично подойдет рис и овощи!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,95 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 4,78 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Овсяная крупа
35 г

Подсолнечное масло
3 г

Пангасиус
400 г
Мясо размораживаем и режем на кусочки. Далее готовим панировку: овсяные хлопья перемолоть в блендере, яйцо взбить с солью и перцем, также можно добавить любимые специи (например, приправы к рыбе). Далее каждый кусочек обмакиваем в яйцо и овсянку и отправляем на сковородку с каплей масла. Жарим с каждой стороны по паре минут. Данное блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного всем аппетита!