Зоя Шунина
воскресенье, 09.56
Пангасиус в пивном кляре

Пангасиус в пивном кляре

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе пангасиуса в кляре - отличное блюдо для обеда или ужина. Сочные, нежные кусочки рыбы в тесте, приготовленном на основе светлого пива. Именно такой кляр хорошо подходит к рыбе. Он обволакивает её, сохраняя сочность и форму рыбы. Блюдо получается очень вкусным, но злоупотреблять им не нужно, учитывая, что пангасиус жирная рыба, к тому же жареная в масле.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 10,97 г
Углеводы 9,62 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧМадина МагомедоваIrina BTamara Baranov и 25 нравится
87 добавили себе
116
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое
Пиво светлое 125 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 100 г
Рыба и морепродукты
Пангасиус
Пангасиус 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 1

Для приготовления пангасиуса в пивном кляре потребуются такие ингредиенты: пангасиус, светлое пиво, мука, подсолнечное масло, яичный белок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная100 г

Приготовить кляр. В миску просеять муку.

Шаг 3
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
Соль
Соль1 щеп.

В муку добавить рафинированное подсолнечное масло и щепотку соли.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в кляре

Похожие рецепты

Полная версия сайта