
Пангасиус в пивном кляре
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе пангасиуса в кляре - отличное блюдо для обеда или ужина. Сочные, нежные кусочки рыбы в тесте, приготовленном на основе светлого пива. Именно такой кляр хорошо подходит к рыбе. Он обволакивает её, сохраняя сочность и форму рыбы. Блюдо получается очень вкусным, но злоупотреблять им не нужно, учитывая, что пангасиус жирная рыба, к тому же жареная в масле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 10,97 г
Углеводы 9,62 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пангасиуса в пивном кляре потребуются такие ингредиенты: пангасиус, светлое пиво, мука, подсолнечное масло, яичный белок, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Приготовить кляр. В миску просеять муку.
Шаг 3

В муку добавить рафинированное подсолнечное масло и щепотку соли.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽