
Пангасиус
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Запеченый в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 3,34 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Пангасиус
450 г

Соевый соус
50 г

Оливковое масло
10 г

Лимон
1 шт.

Кабачок
3 шт.

Сметана
200 г

Помидоры (томат)
4 шт.

Сыр твердый
1 шт.

Перец душистый молотый
п/в

Соль
п/в

Розмарин
п/в

Базилик сушеный
п/в

Чеснок сушеный
п/в

Майоран
п/в

Прованские травы
п/в
Сначала готовим маринад для рыбы.
1-2 ст ложки соевого соуса, чуть оливкого масла, сок лимона (по вкусу), перец, соль, специи по вкусу (розовый перец горошком, розмарин, базилик, чеснок, майоран, прованские травы). Я не всегда все эти специи использую, можно что-нибудь исключить, чеснок или базилик, например.
Весь этот маринад нужно вылить на размороженное или лучше свежее филе и настоять 30-40 мин.
Потом нарезаем кабачки пластинами, выливаем на дно формы протвиня оливковое масло (совсем немножко, просто смазываем), выкладываем кабачки и чуть солим.
На подушку из кабачков выкладываем рыбу и ее маринад. Рыбу всю заливаем сметаной или ойгуртом. Сверху кружочки помидора и сыр.
Отправляем в духовку, включенную и разогретую до 180 градусов до готовности (приблиз. мин 20)
1-2 ст ложки соевого соуса, чуть оливкого масла, сок лимона (по вкусу), перец, соль, специи по вкусу (розовый перец горошком, розмарин, базилик, чеснок, майоран, прованские травы). Я не всегда все эти специи использую, можно что-нибудь исключить, чеснок или базилик, например.
Весь этот маринад нужно вылить на размороженное или лучше свежее филе и настоять 30-40 мин.
Потом нарезаем кабачки пластинами, выливаем на дно формы протвиня оливковое масло (совсем немножко, просто смазываем), выкладываем кабачки и чуть солим.
На подушку из кабачков выкладываем рыбу и ее маринад. Рыбу всю заливаем сметаной или ойгуртом. Сверху кружочки помидора и сыр.
Отправляем в духовку, включенную и разогретую до 180 градусов до готовности (приблиз. мин 20)