Екатерина Сергеевна
понедельник, 20.10
Пангасиус

Пангасиус

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Запеченый в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 3,34 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Родион ИвашковЛиана КузнецоваNinel Kurmakhina нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала готовим маринад для рыбы.
1-2 ст ложки соевого соуса, чуть оливкого масла, сок лимона (по вкусу), перец, соль, специи по вкусу (розовый перец горошком, розмарин, базилик, чеснок, майоран, прованские травы). Я не всегда все эти специи использую, можно что-нибудь исключить, чеснок или базилик, например.
Весь этот маринад нужно вылить на размороженное или лучше свежее филе и настоять 30-40 мин.

Потом нарезаем кабачки пластинами, выливаем на дно формы протвиня оливковое масло (совсем немножко, просто смазываем), выкладываем кабачки и чуть солим.
На подушку из кабачков выкладываем рыбу и ее маринад. Рыбу всю заливаем сметаной или ойгуртом. Сверху кружочки помидора и сыр.
Отправляем в духовку, включенную и разогретую до 180 градусов до готовности (приблиз. мин 20)

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта