Екатерина Сергеевна
понедельник, 20.10
Пангасиус

Пангасиус

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Запеченый в духовке
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 3,34 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Родион ИвашковЛиана КузнецоваNinel Kurmakhina нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин
п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
10 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
200 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Рыба и морепродукты
Пангасиус
Пангасиус
450 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
50 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Майоран
Майоран
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
1 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пангасиус
Пангасиус
450 г
Соевый соус
Соевый соус
50 г
Оливковое масло
Оливковое масло
10 г
Лимон
Лимон
1 шт.
Кабачок
Кабачок
3 шт.
Сметана
Сметана
200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
1 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Розмарин
Розмарин
п/в
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
п/в
Майоран
Майоран
п/в
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Сначала готовим маринад для рыбы.
1-2 ст ложки соевого соуса, чуть оливкого масла, сок лимона (по вкусу), перец, соль, специи по вкусу (розовый перец горошком, розмарин, базилик, чеснок, майоран, прованские травы). Я не всегда все эти специи использую, можно что-нибудь исключить, чеснок или базилик, например.
Весь этот маринад нужно вылить на размороженное или лучше свежее филе и настоять 30-40 мин.

Потом нарезаем кабачки пластинами, выливаем на дно формы протвиня оливковое масло (совсем немножко, просто смазываем), выкладываем кабачки и чуть солим.
На подушку из кабачков выкладываем рыбу и ее маринад. Рыбу всю заливаем сметаной или ойгуртом. Сверху кружочки помидора и сыр.
Отправляем в духовку, включенную и разогретую до 180 градусов до готовности (приблиз. мин 20)

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта