Камилла Аббасова
вторник, 22.57
Запеченная семга

Запеченная семга

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Предлагаю попробовать приготовить стейки семги с сыром пармезан под оригинальным соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,24 г
Жиры 10,32 г
Углеводы 2,51 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Diana MagomedovaОксана ПорядинаMaxim ArtamonovИрина Соловей и 43 нравится
444 добавили себе
491
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейки семги промыть,обсушить бумажным полотенцем,удалить кости при помощи пинцета.Еще раз промыть уложить в форму для запекания,поперчить по вкусу ,я не солю,мне достаточно соли
в соусе,но может кто-то любит солонее.Збрызнуть лимоном.Посыпать тертым пармезаном,отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 15- 20 минут.
Шаг 2
Для соуса .В чаше смешать майонез и соевый соус,добавить чеснок пропущенный через пресс и натертый на терке соленый огурец.Перемешать.Зеленый лук помыть,обсушить ,нарезать.
Шаг 3
Готовую рыбу выложить на блюдо полить соусом и посыпать нарезаным зеленым луком.Приятного аппетита🐟🌼

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семгиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта