Вера Ингалычева
воскресенье, 18.38
Семга в соево-медовом соусе

Семга в соево-медовом соусе

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Это просто шикарное блюдо — семга в медово соевом соусе, запеченная в духовке.
Точно также можно приготовить форель или лосось. Интересный штрих данного рецепта — посыпка из кунжутных семян.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,77 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 2,85 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаKatya FedotovaМарина Новичкова и 2 нравится
72 добавили себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу хорошо помыть, просушить и удалить косточки. Смешать для маринада -чеснок пропущенный через пресс,соевый соус, мёд, приправу и оливковое масло, и положить в него кусочки рыбы, кожей вверх и оставить на 30 минут, при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Разогрейте духовку до 230 градусов. На противень выстелите бумагу для выпечки. Семгу (форель) переверните кожей вниз, посыпьте кунжутом и поставьте запекаться в духовку (вместе с маринадом) на 15 минут.
На гарнир к семге с кунжутом под медово соевым соусом подайте белый рис или овощи. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта