
Запеченный рулет из 2-х видов рыбы
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сочетание морской и речной рыбы, фаршированной креветками и сыром, запеченной в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г
Жиры 10,22 г
Углеводы 2,94 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Судак
85 г

Семга
85 г

Майонез
30 г

Креветки
25 г

Плавленый сыр
30 г

Лимон
30 г

Соль
2 г

Перец черный молотый
2 г
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2

Берем филе судака и семги, очищенные креветки
Шаг 3

Слегка отбиваем
Шаг 4

Кладем чередуя судак, семга. Солим, перчим и ещё раз отбиваем
Шаг 5

Выкладываем креветки и сыр на середину
Шаг 6

Заварачиваем в рулет и смазываем майонезом
Шаг 7

Запекается в духовке при t °180 минут 15-20. Приятного аппетита 😊😊😊