Запеченный рулет из 2-х видов рыбы
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сочетание морской и речной рыбы, фаршированной креветками и сыром, запеченной в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г
Жиры 10,22 г
Углеводы 2,94 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Судак
85 г
Семга
85 г
Майонез
30 г
Креветки
25 г
Плавленый сыр
30 г
Лимон
30 г
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2
Берем филе судака и семги, очищенные креветки
Шаг 3
Слегка отбиваем
Шаг 4
Кладем чередуя судак, семга. Солим, перчим и ещё раз отбиваем
Шаг 5
Выкладываем креветки и сыр на середину
Шаг 6
Заварачиваем в рулет и смазываем майонезом
Шаг 7
Запекается в духовке при t °180 минут 15-20. Приятного аппетита 😊😊😊