No avatar
четверг, 13.59
Поке с лососем и авокадо

Поке с лососем и авокадо

Порции4
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

По вкусу это блюдо чем-то напоминает суши.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 9,33 г
Углеводы 22,16 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир Бунимов и 1 нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати
300 г
Овощи свежие
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
4 ч. л.
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось
350 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
100 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
4 ч. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис Басмати
Рис Басмати
300 г

Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке и переложите в большое блюдо.

Шаг 2
Лосось
Лосось
350 г
Авокадо
Авокадо
2 шт.

Нарежьте лосося одинаковыми кусочками, авокадо тонкими ломтиками и выложите на одно блюдо.

Шаг 3
Лимонный сок
Лимонный сок
100 г
Соевый соус
Соевый соус
4 ч. л.

Смешайте в миске лимонный сок и соевый соус. Равномерно покройте получившимся маринадом лосося и авокадо. Оставьте в холодильнике на 10 минут.

Шаг 4

Перелейте в рис маринад, который не впитала рыба, и немного посолите. Перемешайте и разделите на четыре тарелки.

Шаг 5
Кунжут
Кунжут
4 ч. л.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.

Добавьте сверху маринованного лосося и авокадо. Украсьте кунжутом, несколькими кольцами перца чили и листьями кориандра.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта