Поке с лососем и авокадо
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
По вкусу это блюдо чем-то напоминает суши.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 9,33 г
Углеводы 22,16 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке и переложите в большое блюдо.
Шаг 2
Нарежьте лосося одинаковыми кусочками, авокадо тонкими ломтиками и выложите на одно блюдо.
Шаг 3
Смешайте в миске лимонный сок и соевый соус. Равномерно покройте получившимся маринадом лосося и авокадо. Оставьте в холодильнике на 10 минут.
Шаг 4
Перелейте в рис маринад, который не впитала рыба, и немного посолите. Перемешайте и разделите на четыре тарелки.
Шаг 5
Добавьте сверху маринованного лосося и авокадо. Украсьте кунжутом, несколькими кольцами перца чили и листьями кориандра.